Haccp e sicurezza sul lavoro

sala e bar


Obiettivo del corso è l’acquisizione dell'abilitazione alla manipolazione di alimenti e all'utilizzo degli strumenti di laboratorio.

Il corso “HACCP” permette di assolvere, inoltre, l'obbligo formativo imposto dalle normative di riferimento, ed fa parte del percorso che conduce alla qualifica di “Collaboratore di sala e bar”.


Corso rivolto a lavoratori occupati presso imprese o enti localizzati in piemonte e a lavoratori domiciliati nel territorio regionale cofinanziati fino all’70% dalla Regione Piemonte, fino ad esaurimento fondi 

 (provvedimento attuativo delle misure 3.10iv.12.2.05 e 3.10iv.12.2.03 della direttiva regionale approvata con d.g.r. n. 15-8879 del 6/05/2019)

Informazioni tecniche


  • Sede di svolgimento

    ARTU’ Ente Formativo Corso Orbassano 336 10137 Torino.

  • Durata

    27 ore.

  • Costi


  • Materiale didattico

    Fornito dalla nostra segreteria.

  • Pre-iscrizione

    Presso la nostra sede, con copia Carta di Identità, codice fiscale, ultima busta paga.



  • Iscrizione

    Presso la nostra sede.

  • Requisiti di ingresso

    Non previsto per il corso in oggetto.

  • Certificazione

    Viene rilasciato un attestato di frequenza e profitto a chi abbia frequentato il minimo del monte ore previsto, previo superamento della verifica finale.

Per maggiori informazioni compila il form

Richiedi maggiori informazioni

CHIAMA ORA
Share by: